JARVIS ARGENTINA SAIC
Luis Maria Drago 2685
(B1852LHO) - BURZACO
Prov. Buenos Aires - Argentina
Tel.: (54 11) 4238-0010
Email: info@jarvis.com.ar
 

NOVEDADES − VISITAS A FRIGORÍFICOS

El Viernes 21 de Marzo de 2014, en la sala de conferencias de la firma Cormaq S.A, JARVIS da la charla sobre ″BUENAS PRACTICAS PARA EL NOQUEO Y ESTIMULACION ELECTRICA DE BAJO VOLTAJE″, con la presencia de varios ejecutivos de las distintas plantas frigoríficas de Santa Cruz,Cochabamba y San Ignacio.


En la semana del 23 al 28 de Marzo, se hace la puesta en marcha de varios equipos Jarvis en las plantas, Fridosa y Frimup.
En FRIDOSA, planta exportadora con una faena diaria de 400 cabezas, se instalaron dos cortadoras de patas 30 CL con su equipo hidráulico y balanceadores neumáticos BNH 40.


También se efectúa el reemplazo de la sierra de dividir reses Buster II por la Buster V de mejor prestación y velocidad.

En la puesta en marcha estuvieron presentes el Ing. Jaime Barrenechea − Gte General, el Dr. Juliano Farías Santos− Gte. De Producción, la Sra. María Esperanza Salvatierra − Jefe de Producción y el Sr. Richard Yucra − Jefe Mantenimiento.

FRIMUP es el matadero municipal de Santa Cruz, con una faena de 350/400 cabezas por día.
Se pusieron en funcionamiento 4 desolladoras JC−IIIA y su respectiva afiladora de cuchillas BR−5.

A su vez se instaló un estimulador eléctrico de bajo voltaje ES−4, para una mejor calidad de carne. En la puesta en marcha estuvieron presentes: el Sr Juan Carlos Banegas − Gte. Gral.,el Sr Alex Oyola − Ventas, el Sr. Marcelo Negrete − Servicio Técnico, el Sr. Oscar Bello − Gte. Planta − el Dr. Alfredo Coca Garzón − Jefe Veterinario y el Sr. Rubén Viruez − Jefe de Mantenimiento.
PRODUCTOS
 
 
 
 
 
 
Edificio Show Room de Jarvis

NOVEDADES − VISITAS A FRIGORÍFICOS

El Viernes 21 de Marzo de 2014, en la sala de conferencias de la firma Cormaq S.A, JARVIS da la charla sobre ″BUENAS PRACTICAS PARA EL NOQUEO Y ESTIMULACION ELECTRICA DE BAJO VOLTAJE″, con la presencia de varios ejecutivos de las distintas plantas frigoríficas de Santa Cruz,Cochabamba y San Ignacio.
En la semana del 23 al 28 de Marzo, se hace la puesta en marcha de varios equipos Jarvis en las plantas, Fridosa y Frimup. En FRIDOSA, planta exportadora con una faena diaria de 400 cabezas, se instalaron dos cortadoras de patas 30 CL con su equipo hidráulico y balanceadores neumáticos BNH 40.
También se efectúa el reemplazo de la sierra de dividir reses Buster II por la Buster V de mejor prestación y velocidad. En la puesta en marcha estuvieron presentes el Ing. Jaime Barrenechea − Gte General, el Dr. Juliano Farías Santos− Gte. De Producción, la Sra. María Esperanza Salvatierra − Jefe de Producción y el Sr. Richard Yucra − Jefe Mantenimiento. FRIMUP es el matadero municipal de Santa Cruz, con una faena de 350/400 cabezas por día. Se pusieron en funcionamiento 4 desolladoras JC−IIIA y su respectiva afiladora de cuchillas BR−5.
A su vez se instaló un estimulador eléctrico de bajo voltaje ES−4, para una mejor calidad de carne.
En la puesta en marcha estuvieron presentes: el Sr Juan Carlos Banegas − Gte. Gral.,el Sr Alex Oyola − Ventas, el Sr. Marcelo Negrete − Servicio Técnico, el Sr. Oscar Bello − Gte. Planta − el Dr. Alfredo Coca Garzón − Jefe Veterinario y el Sr. Rubén Viruez − Jefe de Mantenimiento.
.