NOVEDADES - VISITAS A FRIGORÍFICOS
     
El Viernes 21 de Marzo de 2014, en la sala de conferencias de la firma Cormaq S.A, JARVIS da la charla sobre “BUENAS PRACTICAS PARA EL NOQUEO Y ESTIMULACION ELECTRICA DE BAJO VOLTAJE”, con la presencia de varios ejecutivos de las distintas plantas frigoríficas de Santa Cruz , Cochabamba y San Ignacio.
 
     
En la semana del 23 al 28 de Marzo, se hace la puesta en marcha de varios equipos Jarvis en las plantas, Fridosa y Frimup.
En FRIDOSA, planta exportadora con una faena diaria de 400 cabezas, se instalaron dos cortadoras de patas 30 CL con su equipo hidráulico y balanceadores neumáticos BNH 40.
 
     
También se efectúa el reemplazo de la sierra de dividir reses Buster II por la Buster V de mejor prestación y velocidad.
En la puesta en marcha estuvieron presentes el Ing. Jaime Barrenechea - Gte General, el Dr. Juliano Farías Santos- Gte. De Producción, la Sra. María Esperanza Salvatierra - Jefe de Producción y el Sr. Richard Yucra – Jefe Mantenimiento.
FRIMUP es el matadero municipal de Santa Cruz, con una faena de 350/400 cabezas por día. Se pusieron en funcionamiento 4 desolladoras JC-IIIA y su respectiva afiladora de cuchillas BR-5.
 
     
A su vez se instaló un estimulador eléctrico de bajo voltaje ES-4, para una mejor calidad de carne.
 
     
En la puesta en marcha estuvieron presentes: el Sr Juan Carlos Banegas – Gte. Gral. , el Sr Alex Oyola – Ventas, el Sr. Marcelo Negrete – Servicio Técnico, el Sr. Oscar Bello – Gte. Planta – el Dr. Alfredo Coca Garzón – Jefe Veterinario y el Sr. Rubén Viruez – Jefe de Mantenimiento.